媒体看亚搏手机版官方登录网站

阿基米德APP:创意科普无极限 点亮健康幸福年 “健康脱口秀”主题绿叶跨年特别节目欢乐上线!

阿基米德APP供稿2021-12-30设置

  “我主健康,脱口医秀”,伴随着由上海市卫健委、上海市健康促进委员会办公室、上海教育电视台共同主办的《健康脱口秀》系列节目的持续热播,一场场有态度、有温度,干货满满的健康科普脱口秀让晦涩难懂的医学知识变得简单、有趣,在欢声笑语中向广大观众潜移默化地传递了健康的生活方式。

  2021年终即将进入倒计时,为了元气满满地迎接2022,健康跨年才是王道!为此,上海教育电视台以“健康脱口秀”品牌为主题首次推出绿叶跨年特别节目,陪伴观众健康快乐迎新年!据了解,12月28日“健康脱口秀”主题绿叶跨年特别节目已经完成了前期录制。

  节目录制开始前,来自《健康脱口秀》的人气选手和嘉宾通过健康热唱的形式为观众朋友们送上暖暖的新年祝福,营造出浓浓的喜庆氛围和全新的跨年仪式感。《健康脱口秀》节目总策划、市卫健委健康促进处处长王彤以“硬核、跨界、好玩”三大关键词分享了他对《健康脱口秀》的思考和感触,他表示,在搭建平台、助推青年医学人才科普能力提升的过程中,见证了一批批优秀的选手脱颖而出,能够在选手们成长、进阶的过程中和大家一起科普医学知识、一起欢笑,很有意义。为充分调动观众的参与感和互动性,让跨年特别节目好听好看又好玩,现场还特别设置了健康金句“连连抽”环节,由嘉宾抽选并宣读写有《健康脱口秀》人气选手的健康金句卡,每一个被幸运抽中的健康脱口秀医学达人都将在场内的“健康脱口秀分享区”为大家送上不同的新年健康礼,通过健康金句再次重温往期精彩的节目内容。

  现场,特邀嘉宾亚搏手机版官方登录网站党委副书记、副校长、上海教育电视台台长孙向彤为人气选手们带来《健康脱口秀》第2季专属直通券和来自绿叶台的新年荧屏祝福,助燃跨年夜!台长孙向彤向全市广大医护工作者致以由衷地敬意,他表示,医护工作者是这座城市的“健康守护神”,在常态化防疫的重要时刻,他们为市民身心健康默默付出、无私奉献,而在《健康脱口秀》系列节目的舞台上,各位医护在完成好本职工作的同时,更是化身为“科普达人”,把健康和欢乐传递给大家,为他们喝彩点赞!

  在《“健康脱口秀”主题绿叶跨年特别节目》结束后,当晚零时起,绿叶荧屏还将新鲜首播《健康脱口秀》决赛正片,十强选手轮番竞演,角逐《健康脱口秀》总冠军。


网址:https://m.ajmide.com/m/branddetail?id=34752431

阿基米德APP:创意科普无极限 点亮健康幸福年 “健康脱口秀”主题绿叶跨年特别节目欢乐上线!.jpg

最近信息
返回原图
/